Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Улыбка

Москва собачьими глазами

На днях прочитал, что у собак, вопреки распространённому мнению, зрение не является монохромным. Собаки скорее всего дальтоники, причём окружающий мир они видят ещё более размытым. Соответственно я вам предлагаю посмотреть на Москву так, как её возможно видят собаки.



Collapse )
Улыбка

Красная площадь за забором

Красную площадь обнесли ментовскими заборчиками уже несколько месяцев назад и этим сейчас уже никого не удивишь. Связано это нововведение с недавними терактами над Синаем, в Париже и Брюсселе, мол не хотим, чтобы подобное повторилось и у нас, сегодня даже чиновники соответствующее заявление сделали.

Правда по факту эти заборчики приносят больше неудобств для москвичей и гостей столицы, а безопасность не повышает. Судите сами.



Collapse )
Улыбка

Джунгли зовут!

В конце прошлой недели в Центральном доме художника проходила выставка недвижимости, куда мог попасть любой желающий, и выбрать себе квартирку. Для тех, кто оформлял билеты через Интернет, вход на выставку был бесплатный, для остальных 350 рублей.



Collapse )
Улыбка

Как таджики с бюджетниками на митинг ходили

Сегодня по всей России прошли митинги в честь 2-ой годовщины присоединения Крыма к России. Подавляющее большинство пришедших на такие мероприятия - бюджетники и студенты, которых загнали под страхом урезания зарплат, стипендий и прочего.

Московский митинг прошёл на Васильевском спуске, и по мнению некоторых СМИ собрал порядка 100 тысяч человек, хотя я в этом не уверен.



Collapse )
Улыбка

Подземный памятник архитектуры

Вчера в Московском музее архитектуры имени Щусева открылась выставка "Московское метро - подземный памятник архитектуры", которая продлится до 17 июля. На ней представлены оригинальные проекты знакомых станций, построенных при СССР. Мне, как человеку интересующемуся метрополитеном безумно захотелось одним из первых увидеть представленные экспонаты.



Collapse )
Улыбка

Если бы в Москве были горы...

Я тут решил чутка заняться творчеством и представить, как бы выглядела Москва, если бы где-то рядом с ней находились горы. Идею этого небольшого поста я взял из паблика моего родного Бибирево.


Фото Бибирево

Collapse )
Улыбка

Троллейбусы снимут

Самая жаренная тема последних дней - это возможная ликвидация троллейбусного движения по центру города. Сначала Дептранс заявил, что демонтируют линию на Садовом кольце, затем они эту новость опровергли, а сегодня выяснилось, что демонтажу подвергнуться и многие другие линии, находящиеся в центре. И это стало ясно после того, как varlamov.ru опубликовал у себя письмо Ликсутова Бирюкову (от одного вице-мэра к другому).



Collapse )
Улыбка

Москва не для москвичей

После публикации в одной из районных групп поста про Раменки мне сразу написали несколько человек, что пост получился слишком глянцевым, мол не всё в этом районе хорошо. На самом деле проблемных ситуаций здесь действительно предостаточно, и именно о них мы сейчас и поговорим.



Collapse )